?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Природа полна невероятных существ, но среди морских конёк - самое моё любимое создание. Маленький секретик: в юности я даже хотела сделать себе такую татушку - чтобы он был всегда со мной: чудной и такой лёгкий по жизни :)

браслет серьги длинные бусы ожерелье натуральный варисцит яшма камни авторские украшения

ПРОДАНО.
Материалы: фурнитура, варисцит.

Длина бус: на вашу шейку.

браслет серьги длинные бусы ожерелье натуральный варисцит яшма камни авторские украшения
Как ухаживать: Чтобы фурнитура со временем не потемнела-окислилась - храните украшение в закрытой шкатулке или пакете, где меньший доступ воздуха. Мойте украшение простой водой с мылом, чистите - зубным порошком или пастой (они состоит из мела, не разъедают металл, зато прекрасно очищают)

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
shab_tata
16 июл, 2012 10:14 (UTC)
Очень симпатиШно!
Я тоже коньков очень уважаю. Мы сейчас из поездки привезли керамического морского конька на память. Повесили надо Марусиной кроватью. Она просыпается, на него смотрит и вспоминает море. Купили в мастерской, что была неподалеку. Тетенька-художница открыла керамическую мастерскую, продает там же свои работы и ведет набор желающих обучиться во время отдыха. Когда мы там были, видели такую группу. Там все по-взрослому - и печи, и гончарный круг, и художественная лепка. Все стараются, что-то создают свое.
ПС. Светик, я написала про наш отдых, будет минутка, смотри.
biju_vino
16 июл, 2012 10:32 (UTC)
какая тётенька молодец! :)
пошла читать
( 2 комментария — Оставить комментарий )
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck