?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Курага с изюмом

Настоящий витаминный коктейль - то, что нужно зимой! Сладкие сухофрукты в перемешку с арахисом и грецкими орехами... - кому-то покажется это удивительным, но мне тут же вспоминается бабушка первого мужа, настоящая леди и потрясающая женщина, которую правнук до сих пор величает бабушкой Изюм. В ее уютной квартирке, думаю, до сих пор есть вазочка, полная кураги и изюма - угощения к чаю.
 (500x379, 79Kb)
 (122x150, 25Kb)
Разобрала.
Бусы, состав: ювелирная струна, металлическая фурнитура, бисер, стеклянные бусины, бусины из прессованной бирюзы, янтарь, сердолик, гранат.
Длина: 56 см + удлинитель.

 (405x500, 57Kb) 
Воинская Светлана
авторские украшения из натуральных камней
  

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
neizolda
4 дек, 2008 10:14 (UTC)
Потрясающе красиво получилось, цветовое сочетание такое чудесное! Мелкие элементы отлично поддерживают идею :)
biju_vino
4 дек, 2008 18:56 (UTC)
спасибо! впервые попробовала такую технику - в 2 нити (наверное смешно для творца сложных узоров, как вы, neizolda :) пока считаю, что только учусь. многие, как MH, например, в такой технике удивительные вещи делают :)
neizolda
5 дек, 2008 06:21 (UTC)
Ну что вы, Светлана, я бы никогда не стала снисходительно относиться к той или иной технике. Мне кажется, что в любой технике можно сделать потрясающую вещь (что и подтверждает ваша "Курага с изюмом"). А потом - не зря же говорят, что все гениальное - просто. Если в "несложной" технике удается создавать такие шедевры, то к чему лишние сложности...
( 3 комментария — Оставить комментарий )
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck