?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девочки, мне понравилось! :)))
Спасибо всем-всем, кто пришёл на встречу! Кто спрашивал, рассказывал о себе, кто принёс свои творения и поделился, как дела в творческом бизнесе, спасибо Ирине Сергеевой и Тане Флауер - героиням из книжки :)))
Так душевно посидели, сидели бы и сидели, если бы книжный не закрывался в 9, и нас не стали торопить, а после - выгонять... :)))

под катом - как всё это видела я, и несметная куча фоток :)))


светлана воинская книга сотвори и продай


Мы с мужем приехали на час раньше и засели в Шоколаднице через улицу, вскоре к нам присоединилась Ирина Сергеева, которая тоже прибыла раньше, и мы мило посидели, заодно познакомились живьём. С большинством моих героинь из книжки я ведь так и не виделась, они живут в других городах и даже странах...
И вот Ирина говорит: "Ты не боишься выступать? Я что-то так боюсь". А я неделю просыпалась в страхе, у меня внутри всё от страха сжималось и переворачивалось семь дней, но в это утро мне это порядком надоело, и бояться я перестала. Я только заказывала себе кофе несколько чашек подряд, а почти перед уходом полезла в сумку со словами:
- А теперь черёд таблетки!
Ирина на меня такая смотрит, чё за таблетка? :)))
А я взяла с собой пенталгин, он на меня действует необыкновенным образом, и через пять минут я это почувствовала - вдруг как начала трепаться, говорю быстро-быстро... и понимаю:
- Люди, Остапа понесло, побежали в магазин, пока действие пенталгина не закончилось!

Пришли мы в магазин, там уже немножко людей собралось, а организаторы меня потеряли и стали волноваться - в коморочке у них там был целый конфетно-кофейный столик накрыт, чтобы поддержать автора перед выступлением. И в этой коморочке уже вовсю Таня Флауер обитала и общалась, умничка, принесла свои альбомы и блокноты, и это вживую такая трогательная красота - ни одна фотография не передаёт. Всё это оказалось мягкое наощупь, очень домашнее и уютное... А в кафе перед этим Ирина знакомила меня с лэмпворком, и это тоже вживую во сто крат совершеннее.

Пришло время, и пошли мы на встречу, людей оказалось много, стульчиков на всех не хватило... Ведущая Елена очень мне помогла, умело направляла беседу в нужное русло. И вообще она очень удивилась публике - все сразу стали задавать вопросы, общаться, не было какой-то неловкой паузы, потом стали показывать свои творения: мы видели и декупаж, и чудесных тряпичных зайцев, и магниты и брошки из пластики, и иллюстрации, представитель портала "Мама в декрете" предлагала разместить на станицах своего интернет-журнала истории рукодельниц (кстати!), был и представитель от uniqhand.ru рассказал о своих возможностях.

Знаете, для меня было большой поддержкой, что среди множества незнакомых лиц я всё-таки находила людей, которых знаю, их было всего четыре-пять человек, например, мой однокурсник с юридического МГУ Димка Шорин, с которым мы не виделись лет 7, или Марина Хлудева, с которой мы знакомы со времен моего увлечения психологией, и тоже не виделись лет 5... Встретиться через столько лет было здорово! :))

После встречи со мной книжный планировал устроить мастер-класс по декупажу новогодних шариков, и когда выстроилась очередь на автограф, рядом уже размещали столик для того, чтобы творить :))))
Подписывать книжки человеку, который привык все свои мысли выражать, печатая на клавиатуре... было с непривычки тяжеловато, начиная с 10 книжки... :))) Но ко всему прочему я подписала книжку для укротительницы тигров из цирка Венеции! И для кота Шелдона :))))))))

Ну а после презентации мы засели опять в той же Шоколаднице, к нам присоединилась Анна Эгида, художница, с которой мы познакомились недавно, когда она мою книжку прочитала... Посмотрели её новые работы, а потом опять сидели-болтали, люди уходили, новые - приходили, так мы и трепались, пока нас и отсюда не стали выгонять официанты, а Димке Шорину жена не стала грозить, что не пустит его домой...
Вот так всё это и было... А теперь фотки:


светлана воинская сотвори и продай книга светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай   светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай

Метки:

Comments

( 46 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
13_u
6 дек, 2012 14:40 (UTC)
Светлана, спасибо.) Было интересно и очень приятно познакомиться с вами лично!
Я - девушка в малиновом пальто, что сидела слева от вас. :)
Я фотограф, тоже приносила свои работы, но потом решила что их будет неудобно показывать всем.)
И конечно было очень интересно послушать Ирину Сергееву и Таню Флауер!
biju_vino
6 дек, 2012 14:55 (UTC)
ой, здорово! :))
очень запоминающееся пальто!!!
Ульрика, спасибо большое, что вы пришли! :))
утонула в вашем жж :)))) получаю большое удовольствие.........
(без темы) - 13_u - 7 дек, 2012 20:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Tanya Flower - 7 дек, 2012 06:37 (UTC) - Развернуть
pro100guzell
6 дек, 2012 14:45 (UTC)
Какая Вы чудесная Чудотворица! Я искренне рада за Вас!
biju_vino
6 дек, 2012 15:13 (UTC)
спасибо большое! :)))))
Tanya Flower
6 дек, 2012 14:49 (UTC)
Светочка, я считаю, что все прошло супер))) Была очень рада побывать на твоем мероприятии и еще раз спасибо, что пригласила в книжку)))

Edited at 2012-12-06 14:50 (UTC)
biju_vino
6 дек, 2012 15:16 (UTC)
Танечка, тебе большое спасибо! :)))
Героиня моя! :))))
irina_omelchak
6 дек, 2012 14:59 (UTC)
Какая атмосфера душевная!
biju_vino
6 дек, 2012 15:17 (UTC)
Ирина, спасибо :)
атмосфера была замечательная! :)))
shab_tata
6 дек, 2012 15:05 (UTC)
Светик, как все было здорово!
Я немного завидую вашей компании и жалею, что обстоятельства сложились так, что я не смогла к тебе вырваться, хотя мне так этого хотелось...
biju_vino
6 дек, 2012 15:18 (UTC)
Танюша, ты мне всё равно помогла, незримо! :)))
помнишь свой список вопросов? вот, он мне сильно помог! :))))
(без темы) - shab_tata - 6 дек, 2012 15:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - biju_vino - 6 дек, 2012 15:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shab_tata - 6 дек, 2012 15:43 (UTC) - Развернуть
guzelia
6 дек, 2012 15:47 (UTC)
Свет, как здорово! поздравляю, что все отлично прошло) такая ты красивая)
biju_vino
6 дек, 2012 15:54 (UTC)
Гузелечка, спасибо большое! :)))
прошло отлично, сама этому очень рада :)))
ne_byaka
6 дек, 2012 16:42 (UTC)
Потрясающая фотка http://content.foto.mail.ru/mail/voinsk/_blogs/i-3948.jpg
Да, и мне показалось, что все прошло чудесно и атмосфера какая - дружелюбная и уютная невероятно!
biju_vino
6 дек, 2012 19:44 (UTC)
Машунь, привет!
было клёво! :))) пришли позитивные открытые люди, чудесные! :)))
zhmr
6 дек, 2012 17:16 (UTC)
Как хорошо:) Все улыбаются.
biju_vino
6 дек, 2012 19:50 (UTC)
смотрю - сама улыбаюсь :)))
i_seven
6 дек, 2012 17:47 (UTC)
И мне понравилось, ты хорошо держалась и все удалось! Эх, вы еще потом сидели... а я не знала:-(
biju_vino
6 дек, 2012 19:56 (UTC)
Ирин, спасибо тебе большое, что пришла!
твоё лицо было для меня маяком :))) в том направлении ты одна была мне знакома - очень чувствовалась твоя поддержка, спасибо тебе большое! :)))
я и не знала, что мы потом ещё будем сидеть где-то... очень хотелось с моим однокурсником пообщаться, потом его взрослый сын подъехал, было любопытно на него посмотреть, ведь когда мы учились вместе, он только в школу пошёл... :)))) в общем, незапланированно :)))))
cahelud
6 дек, 2012 19:00 (UTC)
Почитала пост - на душе так хорошо стало. Жалко, у меня не получилось - два выезда за неделю в Москву из своего города - это был бы перебор. Но я надеюсь, что мне все-таки как нибудь еще выпадет шанс познакомится с вами и получить автограф :)
P.S. А в пенталгине видимо что-то есть, не зря у нас его в свободной продаже запретили (не обижаетесь ;) )
biju_vino
6 дек, 2012 20:02 (UTC)
да,но этот вроде зеленый - разрешённый, но всё равно в нём что-то такое энергетическое есть :))))))

Карина, мы обязательно увидимся! издательство, наверняка, что-то ещё замутит, какую-нибудь встречу летом - и будет намного приятнее, в летней одежде, не нужно думать, куда девать вещи... красота! :)))

кстати, вашу рецензию поместили на сайте издательства:
http://mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/Create-and-sell/
(они их собирают))))
paperkristina
6 дек, 2012 20:12 (UTC)
Какие чудесные фотографии, и Вы очень светлая на них и прекрасная. Не планируете в Петербург приехать на встречу? Я бы с удовольствием пришла, и думаю, не только я =)
biju_vino
6 дек, 2012 20:20 (UTC)
Кристина, спасибо! :)))

это уж как издательство захочет :))) пошлёт в Питер - так поеду, а если вдруг соберусь сама (я Питер очень люблю, просто обожаю!), обязательно замутим какую-нибудь встречу в кафе и посидим-поболтаем! :)))
rebkou
7 дек, 2012 06:39 (UTC)
Светочка, как здорово, такие фотографии хорошие и позиивные! Жаль я не смогла прийти( Ты умница, поздравляю от души)))
biju_vino
7 дек, 2012 08:50 (UTC)
Танюша, спасибо! фотки, ага, классные! :)))
gattayuli
7 дек, 2012 12:48 (UTC)
Какая у вас чудесная встреча получилась!!!! Мне кажется, что позитива от нее должно хватить надолго!!!!
biju_vino
7 дек, 2012 13:27 (UTC)
спасибо! :) встреча действительно была чудесная!!! :)))
Valentina Bogatko
7 дек, 2012 14:58 (UTC)
Светлана,я безумно рада, что все замечательно прошло.Вы такая красивая!!! Творческих успехов!
biju_vino
7 дек, 2012 16:43 (UTC)
Валентина, спасибо большое! :)))
и вам - больших-больших успехов!!!
millerglass
8 дек, 2012 16:47 (UTC)
Как же у вас там весело было!!! Жаль, что я далеко живу! Книгу дочитала - растягивала на подольше. Читала утром по чуть-чуть, чтоб зарядиться на день ))) Хочется продолжения!!! Еще о многом можно сказать ))))
biju_vino
8 дек, 2012 17:54 (UTC)
Елен, привет!!!
нам очень не хватало тебя!!! правда! если вдруг будешь в москве, обязательно надо встретиться :))

что касается книжки - на эту тему можно тома писать! :)))) и думаю, в ближайшее время они появятся - теперь опыт и такие книги (книга) есть, а для издательств (чтобы принять рукопись) это очень важно

Елен, очень понравился твой жж! очень интересные фотки! на фоне неба и природы особенно, а уж кошек я как люблю :)))) пусть у вас все в жж получится!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 46 комментариев — Оставить комментарий )
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck