?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оплата и доставка

Привет!
Здесь я расскажу про правила моего магазинчика, про оплату, в том числе из других городов, про встречи и пересылку. Про то, как всё происходит, а именно - покупка понравившегося вам украшения :)

Для начала контакты:
эл.почта: voinsk@mail.ru

Пересылка. Если вы живёте в другом городе или стране, я обязательно подгоню украшение под ваш размер. Для этого мы воспользуемся системой мерок.Чаю вместе не попьём, зато можем всласть наговориться в переписке :)

В другой город я высылаю по 100% предоплате + беру 350 рублей за доставку по России 1-м классом. Ниже вы можете прочитать, каким образом можно оплатить украшение и выбрать удобный для вас способ ден.перевода.
Получив от вас денежку, подтвердив вам, что всё получено-всё дошло, и обсудив в переписке ваши мерки, я в течение недели готовлю вашу посылочку. Моя неделя построена таким образом, что какой-то день занят поездкой в москву, а какой-то - творением новых шедевриков и выкладкой их сюда, а выходные священны :). Поэтому скорее всего я не побегу отправлять вашу посылочку в тот же день, а выберу время, чтобы подогнать ваше украшение по размеру, тщательно упаковать и прогуляться на почту.
Так что в течение недели вы получите от меня письмо с  вашим индивидуальным номером бандероли. По этому номеру вы можете проследить передвижение бандерольки по стране на сайте www.russianpost.ru.

Через неделю, максимум две, вы получаете извещение, что на почте ваш ждёт посылочка. Содержимое её застраховано, поэтому, пожалуйста, вскройте конверт на почте (попросите у работников ножницы), откройте коробочку и проверьте, всё ли на месте.
Всё это время, пока ваше украшение было в пути, я так же томилась, как и вы - подойдёт ли по размеру, всё ли мы правильно померили, понравится ли - каждый раз я жду ответного письма. Не забудьте написать автору! :)))

Маленькие детали:


БРОНЬ действует неделю. Если вы отложили бусы, но никак не "проявились" в течение недели, вещь попадает обратно - в свободную продажу. Для постоянных клиентов бронь - дольше (по договоренности).
РАЗМЕР. Все бусы подгоняются по размеру вашей шейки, а браслеты - по размеру вашего запястья. Подгонка бесплатна.
СЕРЬГИ и БРАСЛЕТЫ. Любое украшение можно купить без серёг, если вы их не носите. Кстати, у меня есть фурнитура для клипс. И практически к любым бусам я могу сделать браслет (если вы любите полные комплекты). Обо всем на свете у меня можно спросить! :)
ВОЗВРАТ. Если украшение вам не подошло, вы можете вернуть его после покупки в течение недели. Условие: украшение вернётся ко мне в том же виде, в каком вы его получили :) При возврате по почте вы позаботитесь о должной упаковке и пересылке.

А теперь варианты оплаты из другого города или страны:

Из другого города:

- в любой сберкассе или банкомате (если у вас есть карточка сбербанка) можно положить деньги мне на карточку (реквизиты я высылаю) - в этом случае за перевод процент не берут .
- системами Мигом, Контакт и так далее (этим путем можно воспользоваться и если вы живете в ближайшем Зарубежье), подробно всё объясню в личном письме.
- почтовый перевод
- Альфа-банк

Из другой страны:

Для Ближнего зарубежья:
- система Контакт (наберите в интернете "Контакт денежные переводы", на сайте можно указать вашу страну, город, улицу и найти ближайший к вашему дому или работе банк, обслуживающий эту систему). Процент за перевод минимальный.
- Paypal
Подробности в личном письме.

Для дальнего Зарубежья:
- Paypal
- Вестерн Юнион.
- банковский перевод на мой счет (если вы из долларовой страны). Для этого вам можно поинтересоваться, в каком из ближайших к вам банков за такой перевод берут самый маленький процент :))) Меня уверили, что разница между Вестерн Юнион и таким переводом существенная. Реквизиты моего банка я высылаю.
- система денежных переводов https://www.moneybookers.com/app/ - на данный момент берёт самый минимальный процент за перевод. Чтобы воспользоваться этой системой, вам нужно зарегистрироваться на сайте. Перевод осуществляется на мой е-мейл адрес (а там дальше денежки перечисляются на мой счет в банке).

Если хотите КУПИТЬ украшение, напишите сюда: voinsk@mail.ru и будем договариваться о встрече или посылке :)
Если вы зарегистрированы на Ярмарке мастеров, можно что-то из коллекций купить и через неё:
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Для нашего с вами удобства, в письме можно воспользоваться следующим шаблоном:

-ваше имя,
-город проживания,
-название вещи, которая вам понравилась и ссылка на неё
-для себя или в подарок
-если вы из Москвы, удобно ли вам встретиться в ближайший четверг вечером (после работы) в кафе на м.Маяковская (или не очень удобно и вполне подойдёт почта) + ваш телефон


Интересующий вас вопрос вы можете задать в комментариях к этому посту.
А на самые распространённые вопросы я ответила здесь.

С уважением,
Светлана.
voinsk@mail.ru

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck