?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассветов в моей жизни по пальцам пересчитать! Первый видела в пионерском лагере - специально нас подняли, потащили, недовольных и невыспавшихся, в лес, чтобы показать это чудо. :))) Через несколько лет второй - после ночной гулянки с друзьями (родители на даче, а у нас вся квартира в бутылках и окурках - красота! :))) А больше рассветов вроде и не было, по телевизору только... Но есть какое-то чувство, и первобытное, и возвышенное одновременно, когда вспоминаешь эти полутона неба, сияние и готовность мира встретить солнце.

комплект из уральской яшмы




ПРОДАНО. БЕЗ ПОВТОРА.

Бусы, состав: медная фурнитура, уральская яшма.
Длина: 51 см.

бусы из уральской яшмы

бусы из уральской яшмы

браслет из уральской яшмы

Как ухаживать: Медная фурнитура, как и серебро, со временем может потемнеть-окислиться - храните такое украшение в закрытой шкатулке или пакете, где меньший доступ воздуха. Мыть камни можно простой водой с мылом, а чистить фурнитуру - зубным порошком (он состоит из мела, не вредит камням и не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.)

Воинская Светлана
авторские украшения из натуральных камней

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
neizolda
3 апр, 2009 12:59 (UTC)
Красота какая!
У меня побольше было рассветов, но самые запоминающиеся - это когда в лесу или на море встречаешь... Незабываемое зрелище... Сначала ночь, потом самый темный предрассветный час, потом светает, и наконец - постепенное торжество солнца.
Светик, будет еще много рассветов! А этот - один из самых красивых :)
biju_vino
3 апр, 2009 14:14 (UTC)
спасибо большое! :) будут - это точно, жизнь в наших руках - можно самой рассвет устроить! :)) я сейчас вспомнила еще один рассвет - рыбалка на озёрах, когда над прозрачной водой туманище... словно вату, его рвут сосны и песок окружающих островов, пронизанных нежными рассветными лучами, а вёсла нашей байдарки слегка касаются воды, молчим, чтобы не нарушить гармонии... завораживающе! :)))
neizolda
4 апр, 2009 02:10 (UTC)
Да...Чудесно... Сразу захотелось куда-нибудь на природу...
А еще много рассветов появляется в жизни с рождением деток :) Вставать же приходится к ним и ночью, и рано-рано на рассвете. Я как-то даже Леониды наблюдала, кормя ночью старшую, подумала - глюки с недосыпу у меня :) :) :)
biju_vino
4 апр, 2009 08:01 (UTC)
ну такой рассвет с леонидами вряд ли забудешь! :))) мои кормёшки были без романтики, поэтому не запомнились совершенно :))) то, что без романтики - как-то в моем сознании не откладывается (вспомнила, что как-то целый год в 5 утра вставала на работу - значит, видела рассветы, а не запомнилось)
( 4 комментария — Оставить комментарий )
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck