?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гори-гори ясно, чтобы не погасло! .. :)

подвеска с сардониксом




ПРОДАНО.

Состав: металлическая фурнитура, сердолик, сардоникс.
Длина: 45 см + удлинитель. Длина подвески: 4, 5 см

Как ухаживать: под фотками внизу.


подвеска с сардониксом


подвеска с сардониксом

Особого ухода такому украшению не требуется. Медное покрытие металлических деталей не темнеет, а ежели такое произойдет - лучшим средством очистки окислившегося металла является зубной порошок (он состоит из мела, не вредит камням и не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.) Камни можно мыть водой с мылом.

Воинская Светлана
авторские украшения из натуральных камней

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
elenka99999
5 июн, 2009 09:05 (UTC)
очень красиво!
biju_vino
5 июн, 2009 09:07 (UTC)
Елена, спасибо большое! :)
apfiya
5 июн, 2009 09:40 (UTC)
хочется разглядывать и разглядывать, прям завораживает как пламя)
biju_vino
5 июн, 2009 13:33 (UTC)
спасибо большое! :) мне очень приятно. другой ассоциации и не нашлось :)
neizolda
5 июн, 2009 13:07 (UTC)
Для настоящей огненной натуры!
galleta70
5 июн, 2009 14:24 (UTC)
Оп! Кто-то отошел от традиции? =))). Но реально "пламя" и никак по-другому! Светочка, что бы ти ни сделала, все прекрасно. Интересно, ты суп варишь также "творчески"? И он получается "как с картины"? =)))))))))))))))))).
biju_vino
5 июн, 2009 14:57 (UTC)
Таня,привет! а помнишь мы как-то "полуноШничали"... и я сказала, что у меня попытка повинтажничать. вот что вышло, совсем не винтажное, назовем это народный винтаж! :))) как есть в "музыке" народный RnB.

а суп у меня вкусный, делается по настроению и выглядит аппетитно, не более того :))) даже консервативный суп, поскольку варится для семьи, которые привыкли к своему понятию "вкусно". как знаешь, бывает такой постонный клиент, который, несмотря на твои бижутерные изыски, хочет нитку из обычных шариков.
galleta70
6 июн, 2009 08:46 (UTC)
Ах, так вот это о чем мы говорили, когда "полуночничали", понятненько..... А камин у тебя рядом не горел, когда ты украшение делала? Я почему-то на него посмотрела, название прочитала и подумала: Как будто огонь в камине.=)
biju_vino
6 июн, 2009 10:18 (UTC)
а у меня камина нет :))) делались бусики посреди кучи винтажных штуковин, только что прибывших из заморских краев, на диване... в результате,правда, как в песне - "я их слепила из того, что было". а на диване оказалось очень здорово бусы делать - обстановка творческого поиска :))) а стол стал ассоциироваться прямо-таки с рабочим местом, чего я не люблю (работать не люблю :))))
galleta70
6 июн, 2009 16:53 (UTC)
Да кто ж это любит работать, интересно? =))) Мы - люди творческие, мы любим творить! =))). Да уж, а вокруг меня все время четырехлетняя доча вертится и тогда обстановка "творческого поиска" распространяется на весь дом!=)
Yassina Belyanskaya
12 авг, 2013 10:58 (UTC)
Цена
Здравствуйте, Светлана! Насколько я поняла, это украшение доступно для продажи. Какова цена? Буду признательна за информацию. Оксана
( 13 комментариев — Оставить комментарий )
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck