?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

куда пойти Вдруг кому-то пригодится. Да и жалко тратить деньги на плохой спектакль. Буду дополнять список по мере походов в театры.

 

 

Хорошие спектакли:

"Красавица и Чудовище", мюзикл - подарила маме билеты на НГ, она была с подругой, без меня, но ее мнение - хороший спектакль, но детский. Музыкальных хитов нет. Так что ходите с детьми. 

"Пигмалион
" в "Современнике" с Яковлевой и Маковецким. Яковлева, насколько в фильмах одинаковая, настолько здесь совершенно на себя не похожая, молодец. Маковецкий всегда хорош, а здесь он настолько эгоистичен, и настолько по-мужски прав. Какое-то противостояние мужского и женского начала, каждый - со своим упрямством, как в жизни.

"Развод по-женски" в театре им. Маяковского - играют Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна из "Няни") - фантастическая актриса, (извините, не знаю фамилий ), Тамара из "Папиных дочек" и еще много других известных. Очень смешно, а временами грустно, но конец - happy.

"Смешные деньги" в Сатириконе. Смотрела год назад, чуть на пол не упала от смеха.

"Шантеклер" - там же. Но теперь его не играют.

"Мужской род, единственное число" в Станиславского. Неизбитый сюжет для комедии, что бывает редко (обычно всё вертится вокруг измен -традиционная завязка, и пожалуй, до тошноты скучная)

"Лес" - в МХТ им.Чехова в Камергерском, очень удачная пьеса. Классика, но в современном видении, с юмором.

"Недосягаемая" в театре им.Пушкина на Тверском бульваре, очень хороший спектакль, по пьессе Моэма. Смотрела два раза: первый раз по приглашению поклонника, второй - подарила билеты маме (кстати, самый хороший подарок для мам :)), всем советую!). Даже зная сюжет, во второй раз смотрела с удовольствием.

Плохие спектакли:

"Плохая семейка" в театре Эстрады. Носик, конечно, играет отлично. Но весь спектакль оставляет ощущение недоделанности. Как будто это репетиция, нужно работать и работать. А это действо, лишь местами завершённое, представляют как готовый спектакль. Смешали кучу стилей, непонятно, что это. Комедия с длинными намёками на секс, психологическими зарисовками и смертью героини в конце. В общем, смотреть не стоит, да и сам театр никакой.

"Город миллионеров" в Ленкоме. Играют Чурикова и Хазанов, но так плохо. Не верю! - единственное, что я вынесла оттуда.

 


Метки:

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck