Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Немного о стиле

Начну с вопроса, который мне задала одна девушка: "Почему у вас нет длинных серёг?". Так получается, что я создаю сначала бусы, и в принципе, это законченная вещь - т.е. ее можно носить саму по себе, в ней сконцентрирована фантазия и идея. Серьги к такой вещи я делаю небольшими, чтобы бусы в данном гарнитуре оставались главным элементом, а серьги лишь дополняли их. Если серьги будут длинными - они или переключат внимание на себя, или общая картина будет называться "новогодняя ёлка" - девушка, словно гирляндами, увешенная бусами, длинными серьгами - если еще и браслет надеть, будет настоящий праздник для окружающих ))) Обещаю, я буду делать длинные серьги - как главный аксессуар, и к ним подойдет какая-то простая подвеска, например, или браслет, что-то не перебивающее внимание.
Tags: обо мне
Subscribe

  • Цитрин с цепочками

    Вот моя гордость. Из всей цитриновой мини-коллекции ). Бусики, самые что ни на есть дизайнерские. Ни чем не уступающие новинкам ювелирных марок.…

  • Лунный свет

    Совершенная простота... Бледно-жёлтые цитрины, как магнитом, притянулись друг к дружке, похожие по форме, по граням... Собрались сами собой,…

  • Цитрин, подвеска

    Камень солнца и любви... Сколько в нём тепла и энергии, нежной, лёгкой... Сколько вкуса - освежающая лимонная кислинка с сахаром... Красивая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments