Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Ключ от королевства (бусы из агата)

Детские мечты о сказочном королевстве, своём собственном, куда запросто попасть, только закрыв глаза… Как они далеко! Но вот тебе ключик, он открывает те самые золотые двери - и перед тобой роскошный зал, лакеи кланяются и объявляют твоё имя – «принцесса ……», ухоженной рукой касаешься точёной короны на голове, и поправив пышные юбки, идёшь туда, где всё светится, все улыбаются и приветствуют тебя, музыканты играют вальс, шуты разыгрывают шарады, и звездочёт с таинственной улыбкой открывает будущее, а в двенадцать ты, стремглав, теряя предметы драгоценного туалета, бежишь к своей роскошной тыкве, а после засыпаешь Золушкой на чердаке, и так неудобно спать на этой жёсткой постели – ни дать, ни взять, горошину подложили!
Бусы из агата

ПРОДАНО.

БУСЫ, Состав: металлическая фурнитура, стекло, слоистый агат.
Длина: 48 см + удлинитель,длина подвески - 7 см.

Бусы из агата
Бусы из агата
Воинская Светлана
авторские украшения из натуральных камней
 

Tags: агат, зеленые, подвеска
Subscribe

  • Цитрин с цепочками

    Вот моя гордость. Из всей цитриновой мини-коллекции ). Бусики, самые что ни на есть дизайнерские. Ни чем не уступающие новинкам ювелирных марок.…

  • Лунный свет

    Совершенная простота... Бледно-жёлтые цитрины, как магнитом, притянулись друг к дружке, похожие по форме, по граням... Собрались сами собой,…

  • Цитрин, подвеска

    Камень солнца и любви... Сколько в нём тепла и энергии, нежной, лёгкой... Сколько вкуса - освежающая лимонная кислинка с сахаром... Красивая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments