Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Category:

У Русалкиного пруда ( длинная подвеска из оникса и жадеита )

Прочитала я на днях одну историю... Женщина, которая её написала, каждое лето отдыхает в деревне, и вот рядом с той деревней есть таинственное место - пруд в лесу. Деревенские о нём не говорят, будто и нет его вовсе, а от мамы она кое-что разузнала.
Было это в далёкое советское время, идёт она с ребятами с колхозных работ, и дорога как раз проходит в лесу, мимо того места. И вдруг слышат они смех девичий, звонкий, беззаботный, голоса - и доносятся они с того пруда. Стало интересно, кто так весело время проводит на заброшенном пруду, приблизились - девицы голые на берегу сидят да щебечут. А заметив пришельцев, замолкли, глядят. А потом одна за другой в воду сиганули. Ребята посмеялись, только через минуту им стало не до смеха - никто не вынырнул. Вода осталсь гладкой и будто нетронутой. А вокруг - тишина.
Такую вот я историю прочла, и так захотелось побывать рядом с таким загадочным местом! Где чудеса... :))))

браслет серьги длинные бусы ожерелье натуральный зеленый оникс жадеит камни авторские украшения
ПРОДАНО.
Материалы: фурнитура, оникс, бутон - жадеит.

Длина: 62 см (удлиняется по вашим размерам). Длина подвески: 11 см

браслет серьги длинные бусы ожерелье натуральный зеленый оникс жадеит камни авторские украшения браслет серьги длинные бусы ожерелье натуральный оникс жадеит камни авторские украшения
Как ухаживать: Чтобы фурнитура со временем не потемнела-окислилась - храните украшение в закрытой шкатулке или пакете, где меньший доступ воздуха. Мойте украшение простой водой с мылом, чистите - зубным порошком (он состоит из мела, не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.)
Tags: длинная подвеска, жадеит, зеленые, оникс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments