Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Творческий девичник, как всё это было... :)))

Девочки, мне понравилось! :)))
Спасибо всем-всем, кто пришёл на встречу! Кто спрашивал, рассказывал о себе, кто принёс свои творения и поделился, как дела в творческом бизнесе, спасибо Ирине Сергеевой и Тане Флауер - героиням из книжки :)))
Так душевно посидели, сидели бы и сидели, если бы книжный не закрывался в 9, и нас не стали торопить, а после - выгонять... :)))

под катом - как всё это видела я, и несметная куча фоток :)))


светлана воинская книга сотвори и продай


Мы с мужем приехали на час раньше и засели в Шоколаднице через улицу, вскоре к нам присоединилась Ирина Сергеева, которая тоже прибыла раньше, и мы мило посидели, заодно познакомились живьём. С большинством моих героинь из книжки я ведь так и не виделась, они живут в других городах и даже странах...
И вот Ирина говорит: "Ты не боишься выступать? Я что-то так боюсь". А я неделю просыпалась в страхе, у меня внутри всё от страха сжималось и переворачивалось семь дней, но в это утро мне это порядком надоело, и бояться я перестала. Я только заказывала себе кофе несколько чашек подряд, а почти перед уходом полезла в сумку со словами:
- А теперь черёд таблетки!
Ирина на меня такая смотрит, чё за таблетка? :)))
А я взяла с собой пенталгин, он на меня действует необыкновенным образом, и через пять минут я это почувствовала - вдруг как начала трепаться, говорю быстро-быстро... и понимаю:
- Люди, Остапа понесло, побежали в магазин, пока действие пенталгина не закончилось!

Пришли мы в магазин, там уже немножко людей собралось, а организаторы меня потеряли и стали волноваться - в коморочке у них там был целый конфетно-кофейный столик накрыт, чтобы поддержать автора перед выступлением. И в этой коморочке уже вовсю Таня Флауер обитала и общалась, умничка, принесла свои альбомы и блокноты, и это вживую такая трогательная красота - ни одна фотография не передаёт. Всё это оказалось мягкое наощупь, очень домашнее и уютное... А в кафе перед этим Ирина знакомила меня с лэмпворком, и это тоже вживую во сто крат совершеннее.

Пришло время, и пошли мы на встречу, людей оказалось много, стульчиков на всех не хватило... Ведущая Елена очень мне помогла, умело направляла беседу в нужное русло. И вообще она очень удивилась публике - все сразу стали задавать вопросы, общаться, не было какой-то неловкой паузы, потом стали показывать свои творения: мы видели и декупаж, и чудесных тряпичных зайцев, и магниты и брошки из пластики, и иллюстрации, представитель портала "Мама в декрете" предлагала разместить на станицах своего интернет-журнала истории рукодельниц (кстати!), был и представитель от uniqhand.ru рассказал о своих возможностях.

Знаете, для меня было большой поддержкой, что среди множества незнакомых лиц я всё-таки находила людей, которых знаю, их было всего четыре-пять человек, например, мой однокурсник с юридического МГУ Димка Шорин, с которым мы не виделись лет 7, или Марина Хлудева, с которой мы знакомы со времен моего увлечения психологией, и тоже не виделись лет 5... Встретиться через столько лет было здорово! :))

После встречи со мной книжный планировал устроить мастер-класс по декупажу новогодних шариков, и когда выстроилась очередь на автограф, рядом уже размещали столик для того, чтобы творить :))))
Подписывать книжки человеку, который привык все свои мысли выражать, печатая на клавиатуре... было с непривычки тяжеловато, начиная с 10 книжки... :))) Но ко всему прочему я подписала книжку для укротительницы тигров из цирка Венеции! И для кота Шелдона :))))))))

Ну а после презентации мы засели опять в той же Шоколаднице, к нам присоединилась Анна Эгида, художница, с которой мы познакомились недавно, когда она мою книжку прочитала... Посмотрели её новые работы, а потом опять сидели-болтали, люди уходили, новые - приходили, так мы и трепались, пока нас и отсюда не стали выгонять официанты, а Димке Шорину жена не стала грозить, что не пустит его домой...
Вот так всё это и было... А теперь фотки:


светлана воинская сотвори и продай книга светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай   светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай светлана воинская сотвори и продай
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →