Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Category:

Библионочка...

Взяла ребёнка немножко пофоткать, но из его снимков удалось выбрать всего пару, остальные – казённые, не обессудьте. Мы с Вовкой пришли немножко раньше, по лестнице поднимались – была очередь к гадалке на картах таро. Юркнули в офис, где как всегда конфетки-фрукты-чай и взвинченные, но улыбающиеся менеджеры и пиарщики, которые с двух часов дня бегали и всё организовывали… Ровно в семь пошли в зал, где я порисовала-поговорила и в процессе поняла, почему другие писатели никаких семинаров не ведут в магазинах… особенно на тему, которая уже вышла за пределы книжки и вообще для тех, кто немножко в интернете и творчестве освоился. Но хотелось провести семинар – провела!
Моим талантливым гостем была Юлия Севастьянова, и на снимках её чудо-жираф, который чувствовал себя в книжном прекрасно, будто родной.
А вообще вокруг вели мастер-классы по ароматерапии (и там моя книжка тоже обнаружилась), по шитью из лоскутков, а после писателя-фантаста начались песни-пляски (добрый магазин ведь раздавал ко всему прочему алкоголь), но мы к тому времени были уже в дома.













Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments