Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Category:

Сказки Андерсена

У Андерсена такая неровная сюжетная канва, каждая героиня проходит такой извилистый путь - как здесь не сбиться? - и всё так не просто, на каждом шагу не знаешь, найдешь или потеряешь, улыбчивый персонаж оказывается врагом, а друг - хмурым и грубым. В детстве я так остро чувствовала, что девочка, такая маленькая и хрупкая, может погибнуть... в этой главе или после, и чувствовала всю ее боль, и радость сквозь слёзы. Цель была так далека, и стоила стольких усилий! Но рано или поздно испытания заканчивались. И в моей детской душе родилась формула: слушать голос своего сердца + прилагать усилия = будет больно, но получится.
 (500x350, 60Kb)
 (139x150, 23Kb)

Бусы, состав: металлическая фурнитура, стеклянные бусины, посеребренные бусины.
Длина: 41 см + удлинитель.

 (464x500, 57Kb) 

Воинская Светлана
авторские украшения из натуральных камней
  
Tags: бижутерия, черные
Subscribe

  • Цитрин с цепочками

    Вот моя гордость. Из всей цитриновой мини-коллекции ). Бусики, самые что ни на есть дизайнерские. Ни чем не уступающие новинкам ювелирных марок.…

  • Лунный свет

    Совершенная простота... Бледно-жёлтые цитрины, как магнитом, притянулись друг к дружке, похожие по форме, по граням... Собрались сами собой,…

  • Цитрин, подвеска

    Камень солнца и любви... Сколько в нём тепла и энергии, нежной, лёгкой... Сколько вкуса - освежающая лимонная кислинка с сахаром... Красивая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments