Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Вернулась

Всем привет!

Нежданно-негаданно я вернулась в мир бусиков. За месяц насочиняла столько, сколько раньше делала за год. Идей миллион, океан вдохновения. Несмотря на болезненное так себе настроение окружающих (мир, выздоравливай!), я собираюсь радовать вас новинками. И буду благодарна за комментарии :)

Что делала пять лет?.. Написала кучу романов, но как взялась становиться профи, состряпать детективный сериал - оказалось тяжело и муторно. То ли дело бусики! Столько радости, и никакой редактуры.

Напутешествовалась. Муж купил автодом, и мы уезжали зимовать в Европу, объехали Италию вдоль, поперек и по кромке сапога, Испанию, Францию и все, что по пути попадалось. Осенью заскочили в Грузию. А лето обычно проводили на море. За последний год я бывала дома не более двух месяцев подряд, похудела до скелета и... Сейчас наслаждаюсь пребыванием на одном месте, дома! Какое счастье!..

Так что всем большой привет! Буду рада пообщаться и узнать, как у кого дела, как жизнь живётся? Надеюсь, что у всех всё отлично, в том числе  иммунитет :)

Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments