Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Француженки

Впервые я познакомилась с француженкой 15 лет назад в Париже. Мы с моим вторым мужем пребывали на стадии бурного романа, и в Париже вообще ни на кого внимания не обращали. Но на неё – пришлось обратить ))

Сидели мы в кафе, ожидая омлет на завтрак, и я вдруг вижу, что девушка за стойкой строит моему мужу глазки. Прямо подмигивает. Зазывно.

При живой мне… )

На нынешний день у меня накопилась уйма наблюдений за француженками, поскольку я встречала их часто.

Скажу прямо, нам есть чему у них поучиться! И это касается не только красной помады на губах.

франция француженки французы о француженках француженки не толстеют француженки не спят в одиночестве француженки стиль француженки любовь француженки секс как одеваются француженки француженка 40+ француженка 50+ француженка 60+ француженка возраст француженка как одеваться после 40 как одеваться после 50


На Пасху французы толпами валят в Империю, рядом пролегает живописная велосипедная трасса. И француженку легко отличить от итальянки, на велосипеде ли она, с коляской ли она, с друзьями ли она – на её губах красная помада.

И северные итальянки, и француженки – стройные, но вторую отличает лёгкость. Она совершенно плавна и раскрепощена в движениях, грациозна – и это передаётся генетически, поскольку вы можете встретить девочку-подростка, и заметить, как она двигается… будто балерина.

Лёгкость во всём, даже если француженке 60. Мне запомнились две.

Одна приплыла с мужем на яхте и пружинистой походкой пошла в местный ресторанчик в короткой синей юбке-клёш (такой фасон у нас носят школьницы), коротком свитере с чёрными звёздами и кроссовках на босу ногу. Она была сногсшибательна. И ерунда, что колени не подтянуты и кожа, как у мёртвого цыплёнка. Я ею наслаждалась ))

Вторую я встретила в Испании, куда она приехала с мужем на автодоме и спустя полчаса оседлала велосипед. На ней была белая рубашка с подвёрнутыми рукавами, джинсовые шорты и… белые конверсы. Кожа на худых ногах чуть болталась, но она была такая секси!.. ))

И в этом их секрет. Со времён куртуазности во Франции культ любви. Сексапильная женщина – лёгкая женщина. Француженка такая во всём. Даже болтая с подружкой, она не грузит её проблемами. Ощущение, что проблем у неё просто нет. Ведь проблемную женщину никто не хочет. И она – лёгкая.

Учимся? ))
Tags: путешествия, франция, француженка, француженки, французы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments