Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Выставка самоцветов

Вчера была на выставке самоцветов на Крымском валу. Она проходит каждые последние в месяце пятницу+выходные. Последний раз я там была весной и тогда все свое внимание сконцентрировала на бусах. Вчера я не заметила, чтобы появилось что-то новое (касательно бус), есть бисерные колье, бусы с муранским стеклом, ягоды на веревочках, просто нити камней, есть какие-то грандиозные украшения с огромным камнем в центре, оплетенные тесьмой. Поэтому я сосредоточилась на всяких необыкновенных штучках - настоящих творениях художника. Многие из мастеров даже разрешили сфотографировать (их вещи не поточные и вряд ли кто-то будет их повторять, слишком трудоёмко), стоят они в основном за 15 000 рублей.
Меня поразила художница Марианна: ее серебряные сережки в виде избушек, у которых болтаются и звенят курьи ножки, кулоны в виде замков с многочисленными башенками и трубящими ангелами, кольцо - французское блюдо с бокалом красного вина и зажаренной лягушатиной.
Что там еще можно посмотреть... Порадовали брошечки у одного дяденьки, разные сережки и колечки, аккуратные, изящные (не те, что на фото!))), много фигурок интересных, всякие ископаемые объекты в виде древних раковин, доисторических моллюсков (точнее их отпечатки в камне). Один прилавок завешен деревянными бусами, разукрашенными под арбузы - только лето уже закончилось.
Мастерицам на заметку - продают там и фурнитуру к бусам.

По этой ссылке можно узнать об этой выставке, адрес, расписание и т.д.
http://www.kliogem.ru/vystavki/simphony_samocvetov/
 (600x450, 115Kb)


Tags: выставки, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments