Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Специи (бусы из дерева и жемчуга)

Для прекрасной кулинарки, которая знает, как бесвкусное меню жизни превратить в яркий, а порой... жаркий, но очень аппетитный праздник!..
 

бусы из дерева и жемчуга




Материалы: медь, дерево, перламутр, натуральный жемчуг, лава.

Длина цепочки: 51 см + удлинитель. Длина подвески: 10 см

бусы из дерева и жемчуга  Как ухаживать: Особого ухода такому украшению не требуется. Медное покрытие не темнеет, а ежели такое произойдет - лучшим средством очистки окислившегося металла является зубный порошок (он состоит из мела, не вредит жемчугу и перламутру и не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.) Перламутр и жемчуг боятся мыла, поэтому мыть данное украшение можно простой водой, а чистить - только зубным порошком. При мытье и чистке оберегать деревянные детали от переизбытка влаги. С осторожностью пользуйтесь духами, поскольку оказавшись на надушенном месте, перламутр и жемчуг может начать портиться.
Tags: дерево, желтые, жемчуг, коричневые, лава, перламутр, подвеска
Subscribe

  • Вечерняя феерия

    Огни вечера, сверкнувшие в полутьме серьги, улыбка… Электричество между нами или повсюду?.. Манящее колье, полное тайн. Холодный серый в оправе…

  • Цитрин, подвеска

    Камень солнца и любви... Сколько в нём тепла и энергии, нежной, лёгкой... Сколько вкуса - освежающая лимонная кислинка с сахаром... Красивая…

  • Феерия персикового

    Сверкающее колье. Нежные оттенки персика в оправе золота. Много стекла - переливчатого в огранке и с напылением (иногда стекло красивей камня )).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments