Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Снежок (комплект украшений из жемчуга)

Я даже рада таким минутам - когда нужно что-то написать, пару слов, ведь бусы такие милые! Нужно что-то написать зимнее, снежное - и я смотрю в окно. Зимой я такая домоседка, хуже любого медведя, и даже посмотреть в окно для меня - событие. Прикосновение к холодному стеклу, словно прикосновение к другому миру. Там настоящая зима, голые деревья в снегу, дорога, по которой еле тащатся машины - в снегу, и даже небо с просветом солнышка будто в снегу - в снежных облаках. Здорово!!!... :)))

комплект украшений из жемчуга




ПРОДАНО.


Материалы: мельхиор, серьги на серебре, стекло, натуральный жемчуг.

Длина бус: 41 см
Длина браслета: 19 см ( на среднее запястье)


комплект украшений из жемчуга


комплект украшений из жемчуга

Как ухаживать: Металлическая фурнитура, как и серебро, со временем может потемнеть-окислиться - храните украшение в закрытой шкатулке или пакете, где меньший доступ воздуха. Жемчуг боится мыла - мойте данное украшение простой водой, чистите - только зубным порошком (он состоит из мела, не вредит перламутру и не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.) С осторожностью пользуйтесь духами, поскольку оказавшись на надушенном месте, жемчуг может начать портиться.
Tags: белые, жемчуг, комплект, ожерелье
Subscribe

  • Любовь к аметисту

    Волшебные бусики у меня получились - а всё из любви к прозрачным, будто капли росы на цветке, аметистам. Аметисты прекрасны в золоте и идут ко…

  • Жёлуди

    Симпатичная подвеска с серьгами, очень аппетитная... )) Будто не жёлуди, а орешки вкусные. СВОБОДНО. Материалы: фурнитура - позолота и класса…

  • Марокко

    Необычное, яркое, колоритное, с ароматом специй, с амулетиками... бусы-праздник! :))) ПРОДАНО. Материалы: греческая фурнитура и греческая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments