Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Маленькая скво (бусы из раковин)

Книжки Фенимора Купера оставили у меня такой романтичный образ индейцев (наверное, детское сознание остальное отвергало), с их невероятными прекрасными осмысленными именами ... Чингачгук Великий Змей... Подобный птице... Говорящая вода... Полуденное небо... Зыбкая, как отражение лунного луча в воде... не имя, а песня!

бусы из раковин




ПРОДАНО.

Материалы: фурнитура, иск.жемчуг (Чехия), розовое дерево, бусины из раковин.

Длина: 35 см. Бусы подгоняются по размеру вашей шейки - ! размер вашей шейки впритык должен быть до 37 см! Длина подвески: 3 см


бусы из раковин

Как ухаживать: Особого ухода такому украшению не требуется. Медное покрытие металлических деталей не темнеет. Камни можно мыть водой с мылом. При мытье и чистке оберегайте деревянные детали от переизбытка влаги.
Tags: бежевые, дерево, короткие бусы, раковины
Subscribe

  • Лёд и карамель

    Для сластён )) Обманчиво-простая форма, а бусики интересные. Сливочный перламутр в огранке, прозрачный агат с белым рисунком, горный хрусталь -…

  • Мороженое с орехами

    Вкусные... :) Очередная ода любимому солнечному камню. Какую нежность он привносит в любые бусики, какую расслабленность!.. Обожаю его пудровые…

  • Из воздуха

    Будто сотканы из воздуха, морской пены, свежести утра. Нежные бусики с особым настроением - безмятежности. То ли прозрачный зеленоватый кварц, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments