Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Ветер оттепели

Мой компьютер - рядом с окном, и когда требуется несколько строк, я смотрю на улицу - может, мысль придёт... А за окном огромная липа, и голые ветви раскинулись к моему балкону, на черной коре липкий тающий снег, капли, а старые листья трепещут на ветру...






ПРОДАНО.

Состав: фурнитура - латунь и мельхиор, посеребренная, иск.жемчуг (Чехия), прессованный камень, листики из рога, агат (все крупные бусины).
Длина цепочки: 75 см. Длина подвески: 13 см
Серьги на серебре. Длина (без швенз): 3 см
Бусы и серьги: 2000 рублей



Вот так бусы смотрятся на мне, а я 44 размера (S):







Как ухаживать: Металлическая фурнитура, как и серебро, со временем может потемнеть-окислиться - храните украшение в закрытой шкатулке или пакете, где меньший доступ воздуха. Бусины из рога боятся щелочных и образивных средств, высокой температуры, поэтому мойте данное украшение простой водой, чистите - зубным порошком (он состоит из мела, не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.)
Tags: агат, длинная подвеска, черные
Subscribe

  • Бархатное

    Лабрадор, пожалуй, самый благородный из камней серой гаммы, самый изысканный... И на счастье ценителей, появились нитки лабрадора, где почти каждый…

  • Цитрин с цепочками

    Вот моя гордость. Из всей цитриновой мини-коллекции ). Бусики, самые что ни на есть дизайнерские. Ни чем не уступающие новинкам ювелирных марок.…

  • Лунный свет

    Совершенная простота... Бледно-жёлтые цитрины, как магнитом, притянулись друг к дружке, похожие по форме, по граням... Собрались сами собой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments