Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Category:

Рената Литвинова о камнях

Случайно наткнулась на интервью Ренаты Литвиновой,  а я ее обожаю :)
Отрывочек:

"Я люблю камни. Говорят, если сапфир положить под язык в пустыне, он утоляет жажду. А сверкающие камни в ушах спасают от дурного глаза. Мне нравится нацеплять на палец сразу несколько камней. Знаете, цари во все времена увешивались украшениями; я даже читала, что их специально взвешивали, чтобы бус, колец, браслетов было по несколько килограммов - в этом было что-то от брони. В камнях есть сила, вот как раз без них я будто раздетая, как без кожи. И они необязательно должны быть драгоценными - стоимость определили люди, а магией и могуществом обладают и самые скромные по цене экземпляры".
Взято
отсюда
Tags: о камнях
Subscribe

  • Льдинки в золоте

    Сочинила серьги из горного хрусталя, а к ним - лаконичные бусики. В лаконичности есть своя прелесть - можно насладиться формой одного-единственного…

  • Викторианские монетки

    Люблю свитера... Простую вязку, комфорт... Как легко телу в движении... Стилисты глаголют - носи белые рубашки, поскольку вид элегантней и…

  • Морозное небо

    Серебро, лазурит, крупный тёмно-синий жемчуг... Уютный свитер на фотке создаёт обманчивое впечатление. Будто эти бусики домашние, прирученные... А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments