Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Category:

Затмение (подвеска с сердоликом)

Иногда хочется затмить всех, всех женщин, и быть для Него единственной, неповторимой, непостижимой, влекущей... Верю-верю, что это амулет, оберегает ту, которая его носит, и есть в нём какая-то магическая притягательная сила... :)
подвеска с сердоликом
бусы сердолик 
ПРОДАНО.

Материалы: металл и посеребрение, серьги на серебре, бусины из прессованного камня, сердолик, подвеска с инкрустацией на роге и кабошоном из янтаря.
Длина: 38 см. Бусы подгоняются под размер вашей шейки.

бусы сердолик
Как ухаживать: Подвеска из рога не терпит щелочных и образивных средств, высокой температуры, поэтому подвеску мойте простой водой, остальные камни - с мылом, фурнитуру чистите зубным порошком (он состоит из мела, не вредит перламутру и не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.)
Tags: подвеска, рог, сердолик, черные
Subscribe

  • Вечерняя феерия

    Огни вечера, сверкнувшие в полутьме серьги, улыбка… Электричество между нами или повсюду?.. Манящее колье, полное тайн. Холодный серый в оправе…

  • Цитрин, подвеска

    Камень солнца и любви... Сколько в нём тепла и энергии, нежной, лёгкой... Сколько вкуса - освежающая лимонная кислинка с сахаром... Красивая…

  • Феерия персикового

    Сверкающее колье. Нежные оттенки персика в оправе золота. Много стекла - переливчатого в огранке и с напылением (иногда стекло красивей камня )).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments