Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Category:

Нефертити (бусы из перламутра)

В самом ее имени слышится легкое щебетание редкой птички, порхающей от цветка к цветку и пьющей нектар...Не-фер-ти-ти! Звонок будильника, просыпаешься и торопишься на работу. Смешной вопрос - чувствуешь ли себя царицей, избранницей богов, женщиной необычной судьбы? Ничуть. Заполняя пустоту романами или фильмами, пускаясь в путешествие по чужой жизни, ты остаешься невредимой, пройдя мили дорог, с головой окунаясь в вулканы страстей и продираясь сквозь лес приключений. Невредимой и довольной хэппи эндом. А в жизни любая из цариц, из тех, кого ты сочла "звездой", думают о своих буднях не лучше, чем ты - о своих. Как ребенок мечтает стать взрослым, а взрослый завидует детской беззаботности и наивности. Женщина, ты неповторима, уникальна, копий на земле больше нет! Почувствуй себя редкой птицей и порхай от события к событию, смакуя нектар своей удивительной жизни!
Бусы из перламутра 


 Единственный экземпляр.

Состав: металлическая фурнитура, ювелирная струна, бисер, тигровый глаз, перламутр.
Длина: 84 см + удлинитель. 





Ожерелье ПОДАРЕНО.



Воинская Светлана
авторские украшения из натуральных камней

 
Tags: длинные бусы, коричневые, ожерелье, перламутр
Subscribe

  • Цитрин с цепочками

    Вот моя гордость. Из всей цитриновой мини-коллекции ). Бусики, самые что ни на есть дизайнерские. Ни чем не уступающие новинкам ювелирных марок.…

  • Лунный свет

    Совершенная простота... Бледно-жёлтые цитрины, как магнитом, притянулись друг к дружке, похожие по форме, по граням... Собрались сами собой,…

  • Льдинки в золоте

    Сочинила серьги из горного хрусталя, а к ним - лаконичные бусики. В лаконичности есть своя прелесть - можно насладиться формой одного-единственного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments