Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

В тени сада (колье с цоизитом)

Старый прелестный сад с таинственными дорожками. Под облетающими ветвями вишен брести бы неизвестно куда... Мимоходом срывая ягоды для сладкого домашнего вина, упиваясь ароматом мяты... слушая подступающий вечер...

Бусы цоизит с гранатом

ПРОДАНО.

Материалы: мельхиор и посеребрение, серьги на серебре, чешский бисер, цоизит, гранат.

Немножко о цоизите из Википедии: В 1954 году в Танзании была найдена зелёная цоизитовая порода (цоизитовый амфиболит) с вкраплениями чёрной роговой обманки и крупных кристаллов рубина. Эффектные цветовые контрасты придают этой породе декоративный вид, позволяющий использовать её в качестве ювелирно-поделочного камня.

Длина: 40 см. Бусы удлиняются под размер вашей шейки.

Бусы цоизит с гранатом 
Как ухаживать: Чтобы фурнитура со временем не потемнела-окислилась - храните украшение в закрытой шкатулке или пакете, где меньший доступ воздуха. Мойте украшение простой водой с мылом, чистите - зубным порошком (он состоит из мела, не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.)
Tags: гранат, зеленые, короткие бусы, цоизит
Subscribe

  • Любовь к аметисту

    Волшебные бусики у меня получились - а всё из любви к прозрачным, будто капли росы на цветке, аметистам. Аметисты прекрасны в золоте и идут ко…

  • Бархатное

    Лабрадор, пожалуй, самый благородный из камней серой гаммы, самый изысканный... И на счастье ценителей, появились нитки лабрадора, где почти каждый…

  • Цитрин с цепочками

    Вот моя гордость. Из всей цитриновой мини-коллекции ). Бусики, самые что ни на есть дизайнерские. Ни чем не уступающие новинкам ювелирных марок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments