Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Category:

Дверь моей тайны...(длинные бусы с белым жемчугом)

Что же за этой дверью, и как открыть ее, какой ключик подобрать?... Это тайна!... какое слово красивое... тай-на... :)))
Никто и не догадывался, а дверца в бусиках открывается, она на магнитике, и внутрь можно вставить маленькую фотографию... Кого? кого - это банально, а вот чего... Разные "трактаты" о достижении мечты советуют разместить где-нибудь картинки своих мечтаний - концентрируясь и размышляя о них, человек приближает себя к исполнению своей мечты. И вот представьте, что ваша тайная мечта будет у вас рядом, рядом с сердцем, за тайной дверцей... Мне кажется, это обязательно сработает! :))) Верю-верю!

длинные бусы с белым жемчугом

ПРОДАНО.


Материалы: мельхиор и посеребрение, серьги на серебре, натуральный жемчуг.

Длина цепочки: 65 см. Бусы удлиняются по вашим размерам. Длина подвески: 14 см

длинные бусы с белым жемчугом
длинные бусы с белым жемчугом
длинные бусы с белым жемчугом 
Как ухаживать: Чтобы фурнитура со временем не потемнела-окислилась, храните украшение в закрытой шкатулке или пакете, где меньший доступ воздуха. Жемчуг боится мыла - мойте данное украшение простой водой, чистите - только зубным порошком (он состоит из мела, не вредит перламутру и не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.) С осторожностью пользуйтесь духами, поскольку оказавшись на надушенном месте, жемчуг может начать портиться.
Tags: белые, длинная подвеска, жемчуг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments