Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

Маленькая планета (подвеска из лазурита и варисцита)

Кто смотрел "Люди в черном", помнят кота, у которого на ошейнике висела маленькая галактика... Вот и наша Земля такая маленькая в масштабах вселенной, а нам кажется, она такая большая, и всё ей нипочём... Как заповедовал Маленький принц, ухаживай за своей планетой, прочищай вулканы и разговаривай с розами! :)))

подвеска из лазурита и варисцита
 
ПРОДАНО.

Материалы: фурнитура, лазурит, варисцит, подвеска - варисцит в лазурите.

Длина цепочки: 53 см. Бусы удлиняются по вашим размерам. Подвеска: примерно 5х5 см

подвеска из лазурита и варисцита
подвеска из лазурита и варисцита
 
Как ухаживать: Особого ухода такому украшению не требуется. Бронзовое покрытие металлических деталей не темнеет, а ежели такое произойдет - лучшим средством очистки окислившегося металла является зубной порошок (он состоит из мела, не вредит камням и не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.) Камни можно мыть водой с мылом.
Tags: варисцит, длинная подвеска, лазурит, синие и голубые
Subscribe

  • Цитрин с цепочками

    Вот моя гордость. Из всей цитриновой мини-коллекции ). Бусики, самые что ни на есть дизайнерские. Ни чем не уступающие новинкам ювелирных марок.…

  • Лунный свет

    Совершенная простота... Бледно-жёлтые цитрины, как магнитом, притянулись друг к дружке, похожие по форме, по граням... Собрались сами собой,…

  • Цитрин, подвеска

    Камень солнца и любви... Сколько в нём тепла и энергии, нежной, лёгкой... Сколько вкуса - освежающая лимонная кислинка с сахаром... Красивая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments