Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Categories:

В оливковой роще (длинные бусы из бирюзы)

В оливковой роще я никогда не была. Была в березовой роще - столько света! Была в яблоневом саду в Коломенском - весной это волшебное место, полное любви... Парочки целуются под деревьями, красота! :) Была в бамбуковой роще в Таиланде,  непередаваемо... Любая роща - словно отдельная страна, со своей моно-энергетикой, языком, лицами. И попадая в нее, душа вёдет разговор на неведомом языке...

длинные бусы из бирюзы
 
ПРОДАНО.

Материалы: фурнитура, греческая керамика, змеевик, натуральная бирюза, бусины из кусочков бирюзы.

Длина: 80 см

длинные бусы из бирюзы
длинные бусы из бирюзы 
Как ухаживать: Особого ухода такому украшению не требуется. Медное покрытие металлических деталей не темнеет, а ежели такое произойдет - лучшим средством очистки окислившегося металла является зубной порошок (он состоит из мела, не вредит камням и не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.) Камни можно мыть водой с мылом.
Tags: бирюза, длинные бусы, зеленые
Subscribe

  • Любовь к аметисту

    Волшебные бусики у меня получились - а всё из любви к прозрачным, будто капли росы на цветке, аметистам. Аметисты прекрасны в золоте и идут ко…

  • Бархатное

    Лабрадор, пожалуй, самый благородный из камней серой гаммы, самый изысканный... И на счастье ценителей, появились нитки лабрадора, где почти каждый…

  • Цитрин с цепочками

    Вот моя гордость. Из всей цитриновой мини-коллекции ). Бусики, самые что ни на есть дизайнерские. Ни чем не уступающие новинкам ювелирных марок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments