Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Category:

Охотница (бусы с окаменелым кораллом фоссиль)

Долго не могла подобрать имя... Только поняла, для какой женщины это украшение - для загадочной, самостоятельной амазонки, запросто гуляющей при луне... Это даже не оберег, обереги такой не нужны, а проявление сути... :) бусы с окаменелым кораллом фоссиль   
ПРОДАНО.
Материалы: ювелирная струна, металлическая фурнитура, стекло, прессованный камень, подвеска - коралл фоссиль (окаменелый коралл).

Длина: 40 см. Длина бус подгоняется под вашу шейку. Подвеска: примерно 5х5 см.
    бусы с окаменелым кораллом фоссиль
Как ухаживать: Особого ухода такому украшению не требуется. Бронзовое покрытие металлических деталей не темнеет, а ежели такое произойдет - лучшим средством очистки окислившегося металла является зубной порошок (он состоит из мела, не вредит камням и не разъедает металл, зато прекрасно очищает. Продается в аптеке.) Камни можно мыть водой с мылом.
Tags: авторские украшения, коралл, натуральные камни, подвеска, черные
Subscribe

  • Серьги из аметиста

    Обожаю эти серьги, не только из-за чудесных прозрачных камешков… Они у меня хорошо получились – гармоничными, каждый камешек соразмерен другому… и…

  • Любовь к аметисту

    Волшебные бусики у меня получились - а всё из любви к прозрачным, будто капли росы на цветке, аметистам. Аметисты прекрасны в золоте и идут ко…

  • Бархатное

    Лабрадор, пожалуй, самый благородный из камней серой гаммы, самый изысканный... И на счастье ценителей, появились нитки лабрадора, где почти каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments