Светлана Воинская (biju_vino) wrote,
Светлана Воинская
biju_vino

Выставка на Моховой


 (149x200, 37Kb)
Теперь я там буду каждый месяц выставляться. Что там еще можно посмотреть… Во-первых, сам музей – геологический, им.Вернадского. По всему зданию – огромные камни в половину человеческого роста, залы с редкими минералами. Во-вторых, выставка самоцветов. Ммного перекупщиков, много авторов – их можно отличить по более скромным столикам и стендам. В-третьих, кроме украшений можно найти сумки и ремни ручной работы, девушка Юля расписывает шёлк, Филимоновы представляют авторские игрушки и вязаные вещи. В-четвертых, для мастериц Олег продаёт серебряную фурнитуру.
Мои впечатления: приятные от публики – вообще редкие люди выбираются в выходной на выставку :). Неприятные – от соседа-перекупщика, который увидел во мне конкурента, в общении перёшел на мат, и в результате я вынуждена была пообещать, что он останется без зубов :). В общем, детский сад!:)
Tags: выставки, обо мне
Subscribe

  • Цитрин с цепочками

    Вот моя гордость. Из всей цитриновой мини-коллекции ). Бусики, самые что ни на есть дизайнерские. Ни чем не уступающие новинкам ювелирных марок.…

  • Лунный свет

    Совершенная простота... Бледно-жёлтые цитрины, как магнитом, притянулись друг к дружке, похожие по форме, по граням... Собрались сами собой,…

  • Льдинки в золоте

    Сочинила серьги из горного хрусталя, а к ним - лаконичные бусики. В лаконичности есть своя прелесть - можно насладиться формой одного-единственного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments