?

Log in

No account? Create an account

Авторские украшения из натуральных камней

Светлана Воинская

Name:
Светлана Воинская
Birthdate:
11 April 1977
External Services:
Schools:
Привет! Меня зовут Воинская Светлана. Я создаю украшения, в основном это украшения к повседневной одежде. Стараюсь, чтобы мои бусы придали самому обычному образу особый шарм, изюминку. Говорят, мой авторский стиль узнаваем по длинным подвескам, когда у пупка болтается несколько "сувенирчиков". А мне нравятся разные формы, ведь и одежда разная. К тому же зачастую бусы создаются как бы сами: камешки подбираются друг к дружке, ключики к замочкам, листики к цветам... И я ощущаю себя всего лишь дирижёром а этом оркестре.

Я люблю камни, стекло с ними не сравнится. Потому что камни живые, полны внутреннего смысла, гармонии и благородства (чего в окружающем мире так мне недостаёт :) В них чувствуется порода. Они духовны. Камни - сфера высшего порядка. Как вода или деревья, как небо... Это соприкосновение с природой, а в душном искусственном городе природное и настоящее трудно найти. Мне повезло - у меня есть маленький оазис, целая гора разных камешков, и я могу запустить руки в свои сокровища, поперебирать, прочувствовать каждый камень, получить заряд вдохновения :)

Надеюсь, мои украшения из настоящих природных материалов порадуют и Вас! Будут талисманом, наполнят силой и, конечно же, заставят окружающих повнимательнее приглядеться к Вам, такой необыкновенной! :)



Хендмейд для меня не хобби, а настоящий, пусть и маленький, бизнес. Красивый любимый бизнес :) Я обожаю всё, что с ним связано: покупать красивые камни, придумывать бусики, фотографировать и фотографироваться, болтать с читателями моего блога или с любимыми клиентками в любимом кафе... И, наверное, из этой моей любви родилась книга. Книга о творческом бизнесе, о том, как в нём преуспеть. Множество великолепных дизайнеров и мастеров дали мне интервью, рассказали о своих успехах и неудачах, поделились секретами развития своего дела. Удивительно, но её напечатало моё любимое издательство, а оформила обложку мой любимый иллюстратор Яна Франк. Книга полна практических советов, и я надеюсь, поможет многим хендмейкерам сделать из своего хобби настоящий бизнес.
Подвеска

Statistics